Pusat Kebugaran

Pusat Kebugaran Sanggar Senam Muslimah

Pusat Kebugaran Sanggar Senam Muslimah

Di postingan ini kami akan jelaskan terkait dengan Pusat Kebugaran Sanggar Senam Muslimah. Ada dua tempat Pusat Kebugaran yang bernama sanggar Senam Muslimah.

Pusat Kebugaran Sanggar Senam Muslimah

Pusat Kebugaran Sanggar Senam Muslimah

Berikut kedua tempat pusat kebugaran sanggar senam muslimah beserta daerahnya :

1. Sanggar Senam Muslimah di Depok

Sanggar Senam Muslimah merupakan tempat senam mungil khusus muslimah ini baru buka bulan Juni 2009. Program di Sanggar Senam Muslimah berupa senam kombinasi aerobik dan gerakan lainnya seperti body language.

Ruang senam di Sanggar Senam Muslimah ini tidak terlalu luas dan dilengkapi fasilitas AC. Di Sanggar Senam Muslimah dapat menampung sekitar 10 orang dalam satu kelas.

Saat ini Sanggar Senam Muslimah anggota aktifnya baru 10 orang, terdiri dari ibu rumah tangga dan karyawati yang umumnya tinggal di sekitar wilayah Depok lama.

Para instruktur senam di pusat kebugaran Sanggar Senam Muslimah merupakan instruktur yang berpengalaman. Yang juga mengajar di beberapa tempat senam seperti tempat senam MOZ 5 dan SDIT Rachmani Depok.

Fasilitas di Sanggar Senam Muslimah bagi pengunjung selain air mineral gratis juga tempat parkir yang luas. Untuk mencapai tempat ini dari terminal Depok, Anda bisa menumpang angkutan umum 05 atau D10 jurusan Depok-Citayam.

Selain tempat senam di lantai dasar tersedia warnet Awani yang buka 24 jam. Sehingga sambil menunggu, pengantar dapat menghabiskan waktu bermain internet.

Tarif Program di Sanggar Senam Muslimah Depok

Berikut tarif harga di sanggar Senam Muslimah Depok

  • Biaya Pendaftaran => Rp 20 ribu
  • Biaya Administrasi, per bulan => Rp 75 ribu
  • Biaya per kunjungan => Rp 100 ribu
Lokasi dan Jam Kerja Sanggar Senam Muslimah Depok

Sanggar Senam Muslimah berada di Jl. Raya Citayam No. 38 (Ruko depan Bolo-Bolo Fried Chicken), Depok Lama. Jam kerja dari Sanggar Senam Muslimah yaitu sebagai berikut :

  • Kelas sore : Selasa – Kamis mulai pukul 16.30 – 17.30 WIB
  • Kelas malam : Senin – Rabu mulai pukul 19.00 – 20.00 WIB

2. Sanggar Senam Muslimah di Bogor

Sanggar Senam Muslimah Bogor ini baru beroperasi dua bulan namun telah memiliki anggota cukup banyak. Tempat senam khusus muslimah ini menempati lantai dua sebuah ruko di Jalan Bangbarung.

Sanggar senam ini berada sekitar 300 meter dari kampus IPB Jalan Pajajaran. Tempat senam ini memiliki 20 peralatan fitness dengan berbagai fungsi seperti untuk peregangan otot perut, paha, lengan hingga otot jantung.

Setelah senam, pengunjung dapat membersihkan diri di kamar mandi yang tersedia. Serta juga tersedia 30 loker untuk menyimpan barang-barang berharga.

Dengan bimbingan dua orang pelatih yang terdiri dari satu pelatih senam dan 1 pelatih fitness. Semua pengunjung akan memperoleh petunjuk yang sesuai dengan kebutuhannya.

Sanggar Senam Muslimah ramai dikunjungi saat akhir pekan, pagi dan sore setiap hari. Juga sebelum karyawan berangkat dan setelah pulang kerja.

Tarif Program di Sanggar Senam Muslimah Bogor

Berikut tarif harga di sanggar Senam Muslimah Bogor

  • Fitness => Rp 60 ribu / bulan
  • Senam dan Fitness => Rp 75 ribu / bulan
Lokasi dan Jam Kerja Sanggar Senam Muslimah Bogor

Sanggar Senam Muslimah Bogor berada di Ruko Yasmin lantai 2, Jl. Bangbarung, Bogor. Jam kerja dari Sanggar Senam Muslimah Bogor setiap hari mulai pukul 08.00 – 20.00 WIB.

Selain berolahraga di Pusat Kebugaran Sanggar Senam Muslimah, Anda juga bisa menjaga kesehatan dengan program detoksifikasi Synergy Detox. Untuk info selengkapnya bisa kontak kami.

Baca juga : Puri Wangi Day Spa Khusus Wanita

Demikian info tentang Pusat Kebugaran Sanggar Senam Muslimah semoga bermanfaat.

Referensi : Gagas Ulung

Ternyata belajar internet itu mengasyikan, apalagi bisa punya penghasilan 20 jutaan per bulan... rasanya gimana gitu... Tapi gimana cara belajarnya?? Klik gambar di bawah untuk dapat solusinya

Leave a Comment

WeCreativez WhatsApp Support
Admin ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanyakan apa saja kepada kami!